Внешний корпус нагревателя выполнен из оцинкованных пластин с порошковым напылением, придающих этому продукту не только прочную конструкцию, но и также делающих его коррозионноустойчивым. Внутренний корпус изготовлен из высокопрочного полипропилена, армированного стекловолокном. Исключает возникновение воздушных пробок

Специально рассчитанные каналы в крышке отсека для ТЭНов обеспечивают моментальное удаление воздушных пузырей еще до того как включится нагрев, а также предотвращают образование воздушных пробок в процессе работы MidiHeat.Новые титановые нагревательные элементы. Электронагреватель MidiHeat комплектуется титановыми ТЭНами новой конструкции. Это позволяет не только полностью исключить коррозию на-гревательных элементов, но и значи-тельно повысить их эффективность. Неактивная часть ТЭНов составляет 75 мм, что существенно снижает риск перегрева.Надежная защита нагревательных элементов. Встроенная защита от перегрева отключает нагреватель при температуре 60 °С, а встроенный датчик потока – при отсутствии потока воды.Электронагреватель MidiHeat имеет по 2 встроенных контактора на каждый нагревательный элемент. Два последовательно соединенных контактора необходимы для гарантированного выключения нагревательного элемента в случае, если один из контакторов выйдет из строя. Такое подключение отвечает современным требованиям электротехнической безопасности. Простая установка желаемой темпера-туры воды в бассейне. Индикация работы нагревательных элементов.
Благодаря нагревательным элементам из титана и корпусу из полипропилена, новая модель MidiHeat прекрасно подходит для плавательных бассейнов и спа, в которых используется солевой хлоратор. Преимущества
электронагревателя MidiHeatДиапазон мощности 18–72 кВт - быстрый и удобный подогрев плавательных бассейнов различного объема.


Два электронагревателя и более можно соединить параллельно - нет ограничений по мощности. Электронагреватель соответствует современным электротехническим стандартам безопасности - каждый нагревательный элемент имеет по два последовательно соединенных контактора, рассчитанных на ток до 40 А.Оборудован защитой от перегрева и датчиком потока – нагревательные элементы надежно защищены.Встроенные контакторы – простое подключение.Аналоговое управление - простая регулировка и эксплуатация.Цилиндр с нагревательными эле-ментами установлен в вертикальное положение – небольшой размер и компактность.Нагревательные элементы из титана- наилучшая теплопередача и отличная устойчивость к коррозии. IP44 - защищен от брызг воды.