Шведская компания Pahlén – ведущий производитель оборудования для плавательных бассейнов с 1967 года. Головной офис и завод компании расположены в Швеции, в Уппландс Вэсби, а 70% производимой продукции компании распространяется в более чем 70 стран мира. Через хорошо развитую дистрибьюторскую сеть наша продукция поставляется как для частных, так и для общественных бассейнов.

Разработанная компанией Pahlеn установка УФ-обеззараживания Auto-UV75&130 titanium предназначена для дезинфекции воды в бассейнах и спа. УФ-установка в титановом корпусе УФ-лампа, размещенная в герметичном корпусе из титана, производит коротко-волновое ультрафиолетовое излучение спектра С длиной волны 254 нм. Такая длина волны является оптимальной для нейтрализации бактерий, вирусов и водорослей.
Применение УФ-установки Auto-UV75&130 titanium позволяет снизить потребле-ние хлора до 70%. В результате УФ-обеззараживания, вода в бассейне становится кристально чистой, уменьшается концентрация вязанного хлора, исчезает «хлорный» запах, а значит, пребывание в бассейне становится более комфортным: уменьшается раздражение кожи и слизистых носа и глаз, вероятность возникновения аллергии.Удобный монтаж и эксплуатация 

Установка Auto-UV75&130 снабжена удобным и понятным светодиодным дисплеем, на котором указывается количество часов работы установки. Горящий синий индикатор в верхней части УФ-блока означает, что установка находится в работе. В корпусе находится встроенная аварийная сигнализация срока службы УФ-лампы, составляющего 9000 часов. Когда остается запас в 1000 часов,на дисплее начинает мигать таймер, а по истечении 9000 часов УФ-лампа автоматически выключается, после чего ее надо заменить. Замена лампы производится быстро и просто, поскольку в верхней части установки имеется резьбовой штепсельный разъем, с помощью которого можно отключить электропитание. После замены лампы таймер обнуляет показатели простым нажатием кнопки. Электронный блок управления оборудован ручкой управления, электронным таймером и выключателем. Поскольку корпус установки выполнен из титана, он обладает высокой стойкостью к коррозии. Установка очень хорошо работает в бассейнах и спа с пресной водой, а также подходит для бассейнов, оснащенных хлораторными установками. Auto-UV75&130 поставляется с регулируемыми настенными кронштейнами из нержавеющей стали, облегчающими монтаж.